Je défie quiconque qui me prouverait que l'afrique du nord n'est pas négre

Plus d'informations
16 Sep 2008 13:18 #3487 par kato

MOEZ;3625 écrit: Ya si Al ouali ana rani fahem " rebek " signifie le dieu mais quelle explication ou signification tu donnes à " Wahrani rebek " Wache ma3netha bel 3arbi

Yak rah had leklam bel3arbi alors : وهراني ربك ما معنى هذا الكلام يعني أنه الوهراني هو ربي و ما دخل ذلك في الموضوع

Moi Kato fils de jaffar je vais t'expliké.....

"Wahrani rebek" = Ana Wahrani Ya rebek ici Ya rebek est une Infirmation :D kapito

MOEZ;3625 écrit: J'insiste pour une intervention de l'administrateur

Je suis plus grand d'une téte ke l'administrateur....alors j'intervient a sa place :1v:
Le sujet a été verrouillé.
Plus d'informations
16 Sep 2008 13:40 #3488 par Zemri

MOEZ;3625 écrit: Ya si Al ouali ana rani fahem " rebek " signifie le dieu mais quelle explication ou signification tu donnes à " Wahrani rebek " Wache ma3netha bel 3arbi

Yak rah had leklam bel3arbi alors : وهراني ربك ما معنى هذا الكلام يعني أنه الوهراني هو ربي و ما دخل ذلك في الموضوع

J'insiste pour une intervention de l'administrateur

Allah yahdik :anim_dead: Tu n'as rien compris
Plus d'informations
16 Sep 2008 21:08 #3489 par AL-OUALI
Réponse de AL-OUALI sur le sujet Ana redjla m'katarr!

J'insiste pour une intervention de l'administrateur

ouellah!!!Malgré m'kaoued fi rassi!!!Hata ila kane kattell baba hagrouh...ankoune m'aah!!!Oouel-khbar idjibouh ettouala!!!doka khlass!!!DHeyennn!!!f'hamtni kho?Ana oulid l'ecole des cadets!!!oulid ettaouera!!!En'hab edzayer,neaachak edzayer ouen'moutt edzayer!!!Anta hab bin-ladinne ouella el-masri el-kelb,hada khatrek kho!!!Mais,je reste toujours positif,car tu n'es pas un un beni-kelboune!!!:pancartedz:
Temps de génération de la page : 0.262 secondes